> 關於我們 > 美育簡介

台灣

全台專業教室近四十所

香港

園中園六十餘所

大陸

專業教室超過兩百所,遍佈二十七個省市

 

1983年,美育成立於臺灣。從一間小小的音樂教室,發展成華人世界最專業的兒童音樂教育品牌。
徐亢緒、曾琤為美育品牌創辦人,藝術教育家曾琤為教學總監。

 

目前,美育在臺灣地區,全台專業教室近四十所;在香港地區,園中園六十餘所;在中國大陸,更覆蓋二十七個省市,專業教室超過兩百所,目前已成華人世界最專業的幼兒藝術教學中心及師資課程培訓機構。每年有超過四十萬個孩子使用美育音樂教材。

 

三十年來,美育不惜耗費心血與钜資,開發原創音樂影音教材,為0~8歲的學齡前及適齡兒童打造了特有的音樂教學法,積極從事兒童音樂律動課程、0-3歲寶寶親子課程、鋼琴團體課程、創造性舞蹈課程、師資培訓課程等,現有講師、專任教師數百位。

 

2000年起,美育推廣至香港、上海、北京、成立上海事業部及北京事業總部、粵港澳教育推廣中心,深得廣大專家、學者及家長的讚賞與肯定。

 

美育,帶領音樂教育由缺憾到普及,從普及走入專業,引領音樂教育的革命。